»

déc 12

Résultats 6-7 Décembre

Bonjour

Victoires des U11 filles à Beauzac après avoir réalisé un bon match, on peut noter les progrès réalisés et défaite de l’autre équipe U11 filles à Craponne : les jeunes joueuses ont lutté, ont réalisé un bon match mais sont tombées sur plus fort.

Défaite des U11 garçons à Beauzac largement, les joueurs de Jeff ont bataillé contre une équipe beaucoup plus forte, surtout un joueur  et l’équipe 2 se déplaçaient à Firminy Chazeau pour affronter une équipe plus forte, les entrainements commencent à porter leurs fruits, les joueurs progressent selon les coachs.

Les U9 Filles ont perdu sur un score de tennis 6/2 à Bas en basset, pour Alexia, les joueuses sont encore dans le jeu, pas la compétition. Elles sont encore trop dans la lune mais ca va venir.

Pour les garçons U9, cela a encore été dur mais ils ont marqué des paniers contre Chazeau et continuent de s’amuser et de prendre du plaisir sur le parquet.

Les U13filles se rendaient à Dunieres avec un effectif réduit et avec Jérôme comme coach. Elles se sont inclinées de 5 points  37/32

Les U14Fille recevaient St Maurice de Lignon, elles ont réalisé un super match, très collectives, agressives et solidaires. Pour la coach Angeline « elles jouent de mieux en mieux c’est super  » victoire large 52:21 ce qui n’a pas empêcher  certains supporters adverses de critiquer l’arbitrage.

Les U15 fille recevaient St Chamond à la Séauve, les joueuses de Louise ont mené tout le match mais se sont incliné 48/46 en perdant largement le 4eme 1/4 temps. « On menait de 12 points à l’entame du dernier 1/4 temps mais chaque joueuse à voulu marquer et on a perdu. Je ne suis pas contente  » a dit la coach

Les U17 se déplaçaient à St Ferreol, Victoire 50-33. Après une première mi-temps bien maîtrisée, un relâchement dans la deuxième. Il va falloir penser à ce reprendre et encore plus travailler à l’entraînement, pour pouvoir jouer les phases finale de la seconde phase. Il faut arrêter les ricaneries, jouez plus sérieusement et mettre en place ce qui est travaillé à l’entraînement, sinon attention à la semaine prochaine il pourrait y avoir  une énorme désillusion contre l’ASM le Puy

Seules les seniors filles jouaient ce weekend. Les garçons étaient exempts, l’équipe 1 qui est dans une spirale positive  recevait Ste Sigolène. Victoire finale 52/32 des joueuses de Doxey lors d’un match maitrisé du début à la fin. Le comportement de certaines  adversaires envers la jeune arbitre stagiaire à obligé Pascal, coach des garçons et papa d’une joueuse sigolénoises, à prendre le sifflet lors de la seconde période.

Encore un souci d’arbitre pour le match des DF5 de dimanche : la personne désignée par le comite ne s’étant pas déplacé ce sont Claudine et Louise qui ont sifflé à la dernière minute. Les coéquipières d’Emilie avaient pris les devants en première période, heureusement car les joueuses de St Martin sont revenues petit à petit. La dernière période fut difficile mais bien aidée par quelques supportrices, les joueuses de David se sont de nouveau imposées de 5 points 48/43. 3eme victoire consécutive pour cette équipe qui joue de mieux en mieux.

L’équipe loisir se déplaçait à Aurec vendredi soir. Dans une excellente ambiance puisque les locaux ont « prêté » un de leur joueur aux visiteurs qui se présentaient à 6. Victoire des désidériens séauvois de 2 points après un match serré puisque les 2 équipes étaient à égalité à 1 min de la fin ! La soirée s’est terminée autour d’une raclette bienvenue pour affronter le froid et la neige sur le chemin du retour.