«

»

mai 20

Coupes

Ce samedi 16 mai ,les seniors filles se rendaient a Firminy pour affronter ST ETIENNE COTE CHAUDE pour la finale de la « petite » coupe de la Loire, le challenge « sport club et collectivités ».

Partant avec un avantage de 7 points car leur adversaire du jour évolue une division au dessus, les coéquipières de Mathilde ont résisté  toute la 1ere mitemps face a des joueuses plus adroites.30/30 a la mitemps. Le 3eme 1/4 de temps fut un calvaire  en encaissant un 20/5 , les joueuses de David ont été trop brouillonnes, très maladroites. Il y a bien eu  un  sursaut dans la dernière période, l’écart   se réduisait petit a petit -8 mais les joueuses de la Loire ont repris les choses en main pour s’imposer 63/51.

Les nombreux supporters présents ont longuement félicité les joueuses pour leur fabuleux parcours en Coupe .

« Dommage, en 1ere mi temps il y avait la place de faire beaucoup mieux, mais félicitons les vainqueurs et surtout nos joueuses pour leur magnifique saison » tels ont été les propos du président.

Les joueuses avaient préparé une réception au gymnase pour clore cette journée qui s’est terminée avec le lever du soleil pour certaines et certains.

Dernier match ce samedi 23 mai 20h00 à La Séauve contre ST SYMPHORIEN EN LAY pour la finale de championnat

Samedi 30 mai le BCDS organise un plateau U11 Filles et Garçons au gymnase de ST DIDIER. En début d’après midi les U15 2eme année joueront la demi finale de championnat a ST JUST MALMONT A 14H00 contre ROCHES LA MOLIERE. Les filles de Louise sont à 2 matchs d’un titre qui est leur objectif depuis le début d’année

RAPPEL ASSEMBLEE GENERALE  VENDREDI 5 JUIN A 19H A LA MAIRIE DE ST DIDIER EN VELAY