»

mai 20

Résultats du 4 au 19 Mai

Le mois de Mai étant riche en jours fériés, ponts, viaducs et matchs déplacés, voici pêle-mêle tous les résultats du 4 au 19 Mai !

Facile victoire des Loisirs Garçons face à Dunières 62-43. Face à une équipe moins grande et moins physique, les joueurs d’Olivier ont déroulé, en soignant le jeu collectif, et n’ont jamais été inquiétés. Une sympathique 3ème mi temps a suivi la rencontre.

Victoire des seniors garçons 71-77 à St Maurice de Lignon. Après un premier quart temps débridé, les changements défensifs ont permis la récupération de nombreuses balles. Offensivement mieux placés et plus adroits que sur les derniers matchs, les seniors ont pu gagner leur deuxième match de la saison. Merci à Anthony pour le coup de main et à Alban pour le coaching!!! Bien joué les gars !

Défaite des seniors filles 76-64 à St Galmier. Face à une équipe jeune et très dynamique, les filles n’ont pas su trouver le rythme d’entrée de match pour les contrer. Des changements défensifs permettent de revenir mais les erreurs et errements notamment au rebond laisse St Galmier reprendre son avance.
A mardi pour un match plus que capital à Aurec….

Victoire des U13F 14-33 à Pélussin. Belle victoire collective où toutes les filles ont su contribuer à la victoire. Bravo. Plus que deux matchs avant la fin de la saison. Objectif: 2/2.

Belle victoire  de la DF3 à St Ferreol 51-45.

Victoire de U9 D2 21-8 à Ronzier en Donzy. L’adresse n était pas au rendez-vous au début du match, mais ils n’ont pas baissé les bras et ont su resserrer la défense et creuser l’écart. Encore une belle victoire, toujours invaincu lors de cette deuxième phase.

Défaite des U17G 46-66, une très belle première mi temps avec une défense plus que bien gérée par nos garçons et une jeu offensif plutôt maîtrisé la deuxième mi temps a été plus difficile … une zone presse difficile a attaquer ce qui amène beaucoup de pertes de balles et permet à nos adversaires de prendre de l’avance. Cet avance ayant mis un coup au moral des garçons il a été difficile pour eux de reprendre le dessus sur la fin de match.

19e victoire de la saison pour la DF2,mardi soir à Aurec (42-44). Un très bon 2e quart temps qui permet de rattraper le mauvais démarrage, une deuxième mi-temps en demi teinte qui ne nous permet pas d’accroître le score. Rendez vous jeudi prochain pour le dernier match à domicile!!!!

Victoire des U13 filles 63-48 contre Jonzieux-Marlhes pour le dernier match à domicile. Après avoir perdu d’un point au match aller, ce match retour nous tenait à cœur, nous avions une revanche à prendre. Une très bonne entame de match nous permet de prendre le large, mais rien ne fut simple car l’équipe adverse n’a rien lâché et recolle au score en seconde période. Match très agressif et plaisant autant offensivement que défensivement.
Bravo à toutes les filles!! Et un grand merci à Mathou pour l’arbitrage et sa disponibilité de dernière minute !!

Défaite des U9 D2 contre St Jean Bonnefond leur bête noire. Une première mi-temps où nos joueurs n’étaient pas bien réveillés, après 5 semaines sans jouer. Cependant ils ont su se ressaisir et mettre en place une défense minutieuse et des attaques bien menées. Malheureusement la pente était raide et ils n’ont su la remonter. Nous retenons quand même la persévérance de nos joueurs qui ont su recoller au score. Bravo tout de même !

Défaite des U18F contre St Paulien 84 42.
Face à une équipe plus grande et plus physique, les filles n’ont jamais réussi à imposer leur rythme. Nous avons été dominé sous le cercle toute la partie sans pouvoir trouver sème solutions.
A nous de nous ressaisir et d’aller gagner le dernier match de la saison !

Les Loisirs Garçons se sont facilement imposés 68-51 contre St Genest Malifaux dans un match à sens unique. L’équipe adverse, manquant de taille et de solutions en attaque, apathique et dépassée en défense encaisse 24 points dans le seul premier quart temps. Pas de photos du match mais de la très sympathique 3ème mi-temps !

Défaite des U11 92-14 contre Saint Ferreol, il manquait de beaucoup d’adresse et de confiance en eux, mauvaise défense car ils perdaient la motivation au fur et à mesure du match, petite amélioration au dernier quart de temps c’est dommage !

Victoire des U17G 66-60 face à St Jean Bonnefond.
Nous poursuivons nos matchs avec un effectif réduit mais malgré ça les garçons prennent note des remarques et mettent en place de jolies choses. Une très belle défense en zone, avec une communication qui leur permet de récupérer des ballons et ainsi faire du jeu rapide
Félicitations aux garçons pour cette belle victoire qui fait plaisir au moral. En espérant que ça les aura reboostés pour le dernier match de la saison contre Lorette !

Défaite de la DF2 43-58 face à la Pontoise. Un très bon début de match face à la défense individuelle de l’adversaire, mais le passage en zone nous met en difficulté. Rendez vous dimanche à Andrézieux pour le dernier match de la saison régulière, en espérant valider notre première place.

Défaite des seniors garçons 65-72 face à Côte Chaude. Un match serré à l’image des derniers matchs, cela se joue à peu de chose. Dernier match dimanche matin à Fraisses.